加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | rss
您当前的位置:首页 > 标准建设 > 团体标准 > 业务动态

关于发布化工行业工程建设标准化专家入选人员名单的通知

时间:2019-03-13 14:50:50  来源:  作者:

  中国石油和化工勘察设计协会

  中石化勘设协[2019] 25 号


  关于发布化工行业工程建设标准化专家入选人员名单的通知

各有关单位:

  为进一步提升标准化工作管理水平,提高标准编制质量,中国石油和化工勘察设计协会(以下简称协会)组建化工行业工程建设标准化专家库,现将化工行业工程建设标准化专家入选人员名单予以发布(详见附件1)。

  协会对专家库进行动态管理,有关单位可根据实际情况增补或删减专家,并及时通知协会技术开发部,新推荐标准化专家应填写“化工行业工程建设标准化专家推荐表” (详见附件2),经协会审查同意后纳入标准化专家库。入库专家要充分发挥拥有的专业技术优势,支持行业标准的技术审查工作。

  附件1:化工行业工程建设标准化专家库名单

  附件2: 化工行业工程建设标准化专家推荐表

  中国石油和化工勘察设计协会

  2019年3月11日

[2019]25号文关于发布化工行业工程建设标准化专家入选人员名单的通知.pdf
0027bb4f80d10a55a5c9f608bb5cdecf.pdf (1.12 mb)
来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
渤海湾盆地发现千亿方大型凝析气田
渤海湾盆地发现千亿方
五环参建埃及光伏发电项目并网发电
五环参建埃及光伏
印尼总统出席成达总承包电站运营典礼
印尼总统出席成达
协会总图专业建设研讨会在天辰召开
协会总图专业建设研讨
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门